• 七月色悠悠V4.160 官方安卓版

  • 大小: 60M 更新:2020-12-05 04:03:51
  • V4.160 官方安卓版
  • 类别:视频播放 系统:Android 4.0及以上

七月色悠悠是一款没有广告弹窗的免费看视频的软件,通过七月色悠悠用户能够自定义引擎去找自己喜欢看的电影或者视频,有需要的可以下载使用。 除了自带的引擎之外,选择 使用自定义引擎 选项 然后在后面编辑框里填写引擎地址 然后点击 测试引擎 成功后保存就可以啦!七月色悠悠是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过588万人,每日视频在线播放量超4880万人次,V4.160版本新增电影、视频6983部,新增注册主播115人,欢迎下载观看。

七月色悠悠软件特色

1、七月妈妈爱七月

2、四月芳香花丛中

3、七月你好热啊

4、七月的丁香图片

5、四月天醉人的丁香

本次新增视频

1、《》

七月色悠悠功能

1、WiFi传输:无需USB线,从电脑或其它设备中直接下载,离线无网看影片。

2、支持HEVC/H265硬解/软解,流畅的播放,优秀的功耗。

3、【图标伪装】支持自定义修改图标,把重要的视频资料藏起来,保障隐私安全。

4、支持横屏播放,给你更好的观看体验。

5、访问Wi-Fi传输功能,进入web管理平台,可单批量上传,下载,删除等功能。

七月色悠悠软件截图:

七月色悠悠更新日志:

1、修复播放记录在加密状态下没有隐藏的bug。

2、新增了文件夹功能。

3、修复文件名排序问题。

4、优化视频界面。

5、增加了快放、慢放、录制保存功能。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消